Sustituto vegetal del huevo VEGG Biográ
Descripción
Vegg, de Biográ es el primer sustituto vegetal Bio del huevo, pensado para veganos, alérgicos y todos aquellos que desean disfrutar de todo el sabor de aquellos platos que tradicionalmente se han elaborado con huevos como tortillas, mayonesas, rebozados, etc...
Con Vegg de BIográ se puede disfrutar de deliciosas Tortillas de patata, mayones, crepes, rebozados, productos de repostería..,
- Sabor delicioso.
- Sorprendente textura.
- Rico en nuetrientes y vitaminas
- Alto contenido en fibra, proteína vegetal, hierro y Omega 6.
- Sin conservantes ni colorantes, ni azúcar añadido
Ingredientes: Harina de garbanzos*, almidón de maíz*, gasificante: bicarbonato sódico y ácido tartárico (procedente de la uva), gelificante: goma guar, cúrcuma*. *Procedente de cultivo ecológico
Producto con certificado de alimentación ecológica.
Recomendaciones de uso: añadir una cuchara sopera (10 gramos aprox) por cada 35 ml de agua (equivalente a media taza de café), a continuación batir.
Cantidad: 250 gramos de preparado en polvo en un envase de plástico (equivale a 25 huevos).
Información Nutricional:
- Valor energético: 1509 kJ/ 358 kcal
- Grasas: 5.1 g (de las cuales saturadas: 0.65 g)
- Hidratos de carbono: 53.65 g (de los cuales azúcares: 9.41 g)
- Fibra alimentaria: 11.35 g
- Proteínas: 1.87 g