Agar-Agar en Tiras - Algamar - 50g
Descripción
El Agar - Agar ( Shiro kanten ) es un alga roja y gelatinosa, es la gelatina marina de más calidad, es 100% vegetal y muy fácil de preparar.
El Agar - Agar ( Shiro kanten ) es un alga roja y gelatinosa, muy flexible y resistente, originaria de los mares del sur de África. Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro, es 100% vegetal y muy fácil de preparar.
Es saciante y nos proporciona pocas calorías.
PROPIEDADES
Nutritiva:
Contiene gran cantidad de minerales y oligoelementos muy beneficiosos para personas con osteoporosis, debilidad, artritis, etc.
Digestiva:
Las algas marinas son alimentos muy suaves y propiedades digestivas que benefician y ayudan a eliminar residuos del estómago y del intestino.
Por la misma razón, es el agar-agar muy apropiada en caso de estreñimiento.
Saciante:
Por su poder saciante y su bajo aporte de calorías, es perfecta para dietas de adelgazamiento.
PREPARACIÓN:
Para ensalada:
Para usar el alga agar-agar en ensaladas, tan solo tendremos que remojar unas tiras en agua durante 10 minutos e incluirlas en la ensalada.
Para hacer gelatina o espesar una receta:
El proceso es muy sencillo. Tan solo hay que poner en el fuego el agar-agar junto con el resto de ingredientes, dejar hervir durante 10 minutos removiendo hasta que se disuelve, retirar del fuego, y dejar enfriar.
Para consistencia dura:
1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por ½ litro de líquido. Dejar enfriar.
Para consistencia media:
1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar.
CONTENIDO:
50 g.
Con certificación ecológica Gelatina de Algas(Gelidium )