Drenater Viales. TEGOR
Descripción
Drenater Viales.
Facilita la limpieza del cuerpo.
Presentación: Envase 20 viales de 10 ml.
Drenater de Tegor
Drenater de Tegor es un suplemento alimenticio ideado para limpiar y depurar nuestro organismo.
Nuestro organismo genera y produce por su actividad diaria muchas toxinas e impurezas que se van acumulando en su interior. Drenater de Tegor nos ayudará a limpiar nuestro cuerpo y tenerlo en perfectas condiciones para su día a día.
También es muy útil en las dietas de control de peso, ayudándonos a limpiar el cuerpo y a facilitar que la combustión de grasas sea más rápida y efectiva.
Ingredientes: Fucus vesiculosus (fucus), 0,75 ml; Smilax medica (zarzaparrilla), 0,75 ml; Matricaria chamomilla (manzanilla), 0,375 ml; Melissa officinalis (melisa); Fumaria officinalis (fumaria), 0,25 ml; Pimpinela anisum (anís), 0,25 ml; zumo de papaya, 1 g; inulina, 100 mg; pectina de manzana, 21 mg; fructosa, 2,5 g; excipientes, c.s.p.
Modo de empleo: Tomar dos viales al día, preferentemente antes del desayuno, diluido en un vaso de agua o zumo natural.
Presentación: Envase 20 viales de 10 ml.
Dosis diaria recomendada: Tomar 2 viales al día, preferentemente en el desayuno. Se recomienda la ingesta de 2 litros de agua, durante el día.
Ingredientes:
Fucus
La abundancia de sales minerales, hace del fucus una planta remineralizante. El yodo le confiere una acción estimulante tiroidea, favoreciendo los procesos catabólicos por lo que se usa como coadyuvante en el tratamiento del sobrepeso. Las sales potásicas son diuréticas. La gran capacidad de hinchamiento de la algina, que no se absorbe intestinalmente, induce una sensación de repleción gástrica. Por la gran capacidad de adherencia y el poder de revestimiento de las soluciones coloidales de los alginatos actúa como protector de las mucosas digestivas. Es laxante suave y por su poder absorbente antidiarreico. El alginato de calcio, se usa como hemostático local de acción rápida. La laminarina ejerce una acción hipolipemiante, hipocolesteromiante.
Zarzaparrilla
La zarzaparrilla es una planta medicinal proveniente de México. Es un arbusto trepador, de rizoma muy grueso y pesado. Tiene pequeñas raicillas de medio centímetro de diámetro. Su superficie es rugosa, rojiza, de olor nulo y sabor ligeramente amargo.
Entre sus principios activos destaca su contenido en potasio, sodio, magnesio, calcio, yodo y silícea. También contiene aceites esenciales, ácido gálico, resinas, taninos, ácido málico, saponina, mucílagos y vitamina C.
Dentro de sus propiedades la más llamativa es su marcado efecto diurético. Esta planta es utilizada con excelentes resultados en casos de retención de líquidos y para el control de peso, en caso de oliguria y cistitis.
Manzanilla
La manzanilla es una planta herbácea anual de la familia de las Compuestas, tiene un aroma característico, y su sabor es amargo. La parte oficinal son las cabezuelas florales. Digestiva, hepática, biliar, antiespasmódica y carminativa. Por su condición de protector y reparador de la membrana gástrica es muy adecuada en todas aquellas afecciones en las que esta afectado algún órgano del aparato digestivo favorece las digestiones difíciles y ayuda a expulsar los gases del aparato digestivo, de igual manera es interesante en casos de espasmos intestinales. Igualmente es muy adecuada en casos de úlcera gástrica, gastritis, cólicos etc. El azuleno, por su valor antiulceroso, así como los valores antiespasmódicos de la jaceidina y el ácido gentísico pueden conllevar estas propiedades. aunque parece ser que es el bisabolol es el componente que presenta el mayor valor antiinflamatorio y reparador.
También hay que mencionar el valor de esta planta como colagogo, es decir que estimula la producción de la bilis( la patuletina es el componente que le infiere este valor) y hepática, protegiendo el hígado o ayudando cuando aparece alguna enfermedad del hígado.
Anti-colesterol: El colesterol depende del funcionamiento de los ácidos grasos en el organismo. La presencia de colina ayuda a eliminar las grasas de la sangre lo que conlleva a una disminución del colesterol en las arterias, previniendo la arteriosclerosis, la degeneración de la vesícula biliar y los riñones.
Emenagoga: Facilita la menstruación, evitando los dolores correspondientes. Igualmente resulta útil para combatir los espasmos que se producen en el síndrome premenstrual o durante la menstruación.
Sedante: En casos de nerviosismo e insomnio, es interesante tomar infusiones de flores secas. Al tener propiedades sedantes suaves, resulta adecuada para aliviar los efectos físicos de naturaleza psicosomática producidos por la depresión, como pueden ser palpitaciones, acidez, dolor de cabeza, etc. antes de dormir ) Las propiedades sedantes de la manzanilla ayudaran a disminuir los síntomas desagradables estomacales de la intoxicación alimentaría.
Diurético suave: Favorece la eliminación de líquido en el cuerpo, por lo que resulta interesante no solamente en caso de obesidad, sino también en aquel conjunto de dolencias que mejoran con la eliminación de agua y la consiguiente eliminación de toxinas y especialmente el ácido úrico: enfermedades circulatorias, hepáticas, gota, artritis, etc.
Anticancerígeno: Estudios recientes han demostrado la influencia que tienen los ácidos cafeico, y los flavonoides en la prevención o mejoría de los procesos cancerosos.
Melisa
De la melisa se utilizan sus hojas y flores que contienen un 0.25% de aceite esencial, rico en aldehídos citral y citronelal, a los que debe su acción antiespasmódica, sedante, carminativa, digestiva y colerética.
La melisa tiene el poder de actuar sobre la vesícula biliar y el hígado siendo capaz de incrementar la producción de la bilis. Esta propiedad se puede aprovechar en aquellos casos en que exista una insuficiencia biliar que es una de las causas de malas digestiones. Una planta para calmar el dolor.
Los ácidos ursólico, clorogénico y caféico así como el timol y el eugenol le proporcionan propiedades analgésicas muy validas para mitigar el dolor en alguna de sus múltiples manifestaciones.
La melisa es un sedante reconocido cuyas virtudes para tranquilizar los nervios y evitar el reflejo de estos en el organismo han sido desde hace mucho tiempo ampliamente reconocidas. Los ácidos caféico y oleanólico, junto con sus alcoholes y terpenos, le otorgan esta propiedad.
Fumaria
La fumaria es una planta que contiene flavonoides derivados del quercetol que la hacen colerética y antiespasmódica; sales de potasio, a las que debe su acción diurética y depurativa, y diversos alcaloides que le otorgan acción antiinflamatoria.
Depurativa: Su poder depurativo radica en la propiedad de depurar el hígado y los riñones, eliminando impurezas y fluidificando el flujo sanguíneo. La influencia de los flavonoides también es crucial por ser hepatoprotectores y antivíricos. Esta propiedad podría ser útil en el tratamiento de la intoxicacion química.
Tónica e hipertensora: tiene un valor tónico, cuando el cuerpo se encuentra cansado, por demasiada actividad o en casos de anemia al aumentar la producción de los glóbulos rojos.
Anís
El anís es una planta con tallo estriado y flores blanquecinas de la que se utilizan los frutos, pequeños granitos ovalados, de delicioso aroma.
El anís es el prototipo de las plantas con acción carminativa, aperitiva, tonificante del estómago y digestiva. Facilita la eliminación de las mucosidades bronquiales, haciéndolas más fluidas.
Papaya
En la composición de la papaya destaca la papaína, es una mezcla de proteasas con algo de agua, glúcidos y ácidos orgánicos.
La papaína hidroliza tanto proteínas como péptidos de pequeño tamaño, es activada por la cisteína, el tiosulfato y el glutatión, siendo inhibida por los iones metálicos, los oxidantes y los agentes que reaccionan con tioles.. De aquí se desprende su acción digestiva por ser una enzima proteolítica que actúa de forma similar a la pepsina y a la tripsina, enzimas contenidos en el jugo gástrico y pancreático.
La papaya contribuye a mantener el equilibrio hidroeléctrico debido a su gran riqueza en potasio y destaca su alto contenido en vitamina A y vitamina C.
Pectina de Manzana
La pectina de manzana es un concentrado natural de fibra obtenido de esta fruta mediterránea, de color marrón claro y sabor muy suave a manzana, que se caracteriza por tener un contenido total en fibra en torno al 55-65%. La fibra, constituida principalmente por una compleja mezcla de hidratos de carbono no digeribles y por tanto sin aporte calórico, se caracteriza por su capacidad absorber varias veces su peso en agua de modo que se hincha y aumenta de tamaño.
El papel de la fibra en la prevención del estreñimiento y en el tratamiento de la obesidad (efecto de sensación de saciedad al ser ingerida con agua) están bien establecidos, otros posibles efectos de la fibra que se están investigando incluyen la influencia en el desarrollo de la enfermedad cardiovascular a través de la modificación del metabolismo de los ácidos biliares y su interacción con el colesterol.
Inulina
La inulina es otro tipo de fibra de origen vegetal, de color blanco y sabor neutro, ligeramente dulce, cuyo contenido total en fibra es como mínimo del 95%.