Aceite esencial GERANIO DE EGIPTO

13,50 €

(10 ml = 13,50 €)
Disponible
Plazo de envío: 2 día(s)

Descripción

Aceite esencial GERANIO DE EGIPTO 10ml (Pelargonium x asperum)

Uso tópico y difusión.

Aceite esencial GERANIO DE EGIPTO.

De las 500 especies de geranios, sólo algunas se utilizan en aromaterapia. Ésta se cautiva en Madagascar, isla de la Reunión, Guinea y Argelia. Su aroma agradable justifica su frecuente utilización en perfumería y cosmetología.

Propiedades principales:

Antibacteriano eficaz, potente fungicida, homostático notable, analgésico, antiinflamatorio,tónico astringente cutáneo.

Indiacaciones habituales:

-Acné, quemaduras, eccemas, llagas, impétigo.+++

-Micosis cutáneas y genecológicas.+++

-Reumatismos, artritis, tendinitis.+++

-Epitaxis, cortes sanguinolentos.+++

-Hemorroides, cuperosis, flebitis.+++

-Estrés, astenia profunda, ansiedad.+++

 

Consejos & trucos:

Sinergia para aplicar sobre una grieta o herida: 25 gotas AEQT Romero QT Verbenona + 50 gotas AEQT Jara + 50 gotas AEQT Geranio de Egipto en 5 ml AM Hipérico.

Consejos:
2 gotas 3 veces al día sobre un soporte neutro ( Miel, azúcar de caña o aceite vegetal).


Uso oral: **
Uso cutáneo: ****
Difusión atmosférica: ****
Inhalación en aerosol: -
***** = Vivamente aconsejado - (!) Utilizar con precaución

Precauciones:

• Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable. • No superar la dosis recomendada.• Precaución durante el embarazo, lactancia ni en niños menores de 3 años. • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.