TÉ PU ERH (ROJO)

(100 g = 6,75 €)

a partir de 4,40 €

(100 g = 6,40 €)

a partir de 4,20 €

(100 g = 8,20 €)

a partir de 5,35 €

(100 g = 12,42 €)

a partir de 7,70 €

(100 g = 8,30 €)

a partir de 4,50 €

(100 g = 4,90 €)

a partir de 2,36 €

(100 g = 10,50 €)

a partir de 6,80 €

El té Pu Erh es considerado como un manjar. Debido a su proceso

de fermentación especial, se diferencia tanto

del té verde clásico como del té negro. Las

principales características son su aroma

especiado y terroso, y su color rojizo.

Tiempo

atrás, el disfrute del té Pu Erh estaba reservado a los emperadores chinos, de ahí el

sobrenombre de “té del Emperador”.

Hasta el día de hoy, la medicina tradicional

china sigue confiando en las propiedades

para fomentar la salud del té Pu Erh. Equilibra el Yin y el Yang del cuerpo. Las hojas del

té Pu Erh provienen del árbol de té Qingmao

de la ciudad de Pu’er, en la provincia china

de Yunnan. Esta es la piedra angular de la

historia del té que se produce allí desde hace

ya casi 2000 años.

El té Pu Erh da a conocer su esencia capa a capa

y, a diferencia de la mayoría de los tés verdes y negros, gana con

el tiempo en calidad y aroma. Su proceso de maduración

a través de la producción tradicional es de, como mínimo,

cinco años. Este gran esfuerzo vale la pena, a pesar de

que los más novedosos procedimientos permiten disfrutar

de este té tras unos pocos meses.