Dulse - Algamar - 100 g

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Descripción

El Alga Dulse es conocida desde la antigüedad, por su aporte de proteínas,  minerales (potasio, magnesio, calcio, hierro), vitamina C y yodo.

 

El Alga Dulse crece en aguas profundas de costas rocosas y mide entre 20 y 40 cm.
Esta alga es conocida desde la antigüedad, por su aporte de proteínas,  minerales (potasio, magnesio, calcio, hierro), vitamina C y yodo.

Para obtener sus nutrientes no es necesario consumir grandes cantidades, ya que en pequeñas dosis ofrece muchos minerales.
De color rojo-purpúreo, textura suave y sabor levemente picante, da color a diferentes platos y ensaladas.
Es una de las más indicadas para degustar crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma.

PROPIEDADES
Hierro:

Por su alto porcentaje en Hierro es beneficiosa para la anemia, debilidad y para mujeres con grandes pérdidas de sangre.

Estreñimiento:
Gracias a su aporte en fibra, ayuda a mejorar la flora intestinal, mejora el estreñimiento y la evacuación en caso de hemorroides.

Rico en Calcio y Magnesio:
Por su importante aporte de magnesio y calcio, es muy beneficioso para personas con problemas de huesos, dietas vegetarianas y veganas o con carencia de minerales. Favorece el estado de ánimo.
Su contenido en potasio, la hace recomendable para enfermedades cardiacas. También es una ayuda para deportistas, ya que restablece la perdida minerales y oligoelementos por desgaste o por el sudor.

PREPARACIÓN:
Cruda: Cortar y poner en remojo 2 min, limpiar bien y agregar  a la ensalada, gazpachos y salsas.
Cocida: Para platos rápidos y sopas, solo hace falta escaldar o incluir al final.
Se puede consumir, con verduras al vapor, con pasta, frita, en tortillas, con mijo, con quinoa, etc.

CONTENIDO:
100g.
Con certificación ecológica (Palmaria).